Cara Mudah memasak Martabak lenggang yg lg hitz Sedap

  • Whatsapp

Martabak lenggang yg lg hitz. Cara Membuat Martabak Lenggang Martabak Lenggang merupakan satu kuliner yang sedang populer saat ini di kalangan pecinta kuliner dan bisa dibilang martabak. Di video kali ini sy meriview tukang martabak yg lg hits daerah parungkuda sukabumi khususnya di sunda wenang samping Rm. bambu kuring. #martabak. Makanan Martabak ini enak anda bisa mencoba memasak sendiri dirumah.

Martabak lenggang yg lg hitz Yup, setelah kemarin booming dan ngehitz banget tentang cake terbang dan mie Bernama martabak lenggang yang disebut juga dengan martabak lipat, martabak ini sebenarnya merupakan inovasi baru dari resep martabak manis. lagu ambon yg lg Hitz. sukses adikku sayang nama Youtube nya ONA HETHARUA. Yg Lg Hits Terbaru Gratis dan Mudah dinikmati. Tri Wahyu Martabak lenggang Nama Perusahaan : Bakti Ani Snack Pemilik Perusahaan : Ikhsan Hikami Fajrin Bentuk Usaha : Perseorangan Bidang Usaha. Kamu bisa bikin Martabak lenggang yg lg hitz menggunakan 8 bahan dan 3 step. Berikut panduan bagaimana Mom memasaknya.

Bahan Martabak lenggang yg lg hitz

  1. Anda Perlu 125 gr tepung terigu protein sedang.
  2. Siapkan 3 sdm gula pasir.
  3. Siapkan 1/4 sdt fermipan.
  4. Siapkan 1 butir telor.
  5. Siapkan 250 ml susu cair (aq pake dancow full cream tak kasih air).
  6. Siapkan pewarna makanan (aq cuma pake essence pandan).
  7. Siapkan isian :.
  8. Anda Perlu nutella, keju, susu kental manis.

Martabak Lenggang / Martabak Lipat Coklat isi Vla + pasta coklat. Kalau ini ketebalannya sedang, bukan tipis. Pagiii.ayam goreng ini bukan sy yg bikin, dikasih bu Syahlan, sy cuma moto aja 😄 gpp ya soalnya sy blm pernah bikin jg, catat disini spy gampang cari. Yg katanya lgi booming di IG , kliweran di beranda bnyak kue martabak ini lewat, jiaahh emang jalan Raya lewat hihihhihi.

Martabak lenggang yg lg hitz langkah demi langkah

  1. Campur smua bahan aduk pake ballon wisk usahakan jgn sampai bergerindil ya… lalu diamkan 1 jam..
  2. Siapkan teflon dng api kecil,masukan adonan 1 sendok sayur tunggu smp atasnya tdk basah..angkat lalu dikasih isian nutella, atau susu keju lalu dilipat dan ditekan2 pinggiranya…so.simple.kan? Hehehe.
  3. Siap buat camilan dan teman minum kopi.

Definisi/arti kata 'lenggang' di Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) adalah a dalam keadaan berhenti (mengaso) sebentar; dalam keadaan tidak sibuk (untuk sement. Lenggang Terbaru Gratis dan Mudah dinikmati. Martabak satu ini sempat populer di media sosial, jadi wajar kalau banyak orang ingin men. Makanya antre kyk antre gratisan sembako.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *