Cara Mudah masak Martabak bihun.:-) Enak

  • Whatsapp

Martabak bihun.:-). Mutabak Mutabbak, Matabbak, or Mutabbaq (Arabic: مطبق‎)) is a stuffed pancake or pan-fried bread which is commonly found in the Arabian Peninsula and Southeast Asia, notably in Saudi Arabia. Dengan Bismillah, Assalamualaikum dan Salam Sejahtera, Sepanjang minggu ini saya hanya masak menu ringkas untuk hidangan malam sekeluarga. Biasanya saya akan sediakan menu nasi putih dengan sejenis lauk.

Martabak bihun.:-) Bergantung pada lokasinya, nama, dan komposisi martabak dapat bervariasi. Setelah di buat *galau* dan pusing.karena nggak bisa log in ke akun blogger sendiri dari tadi siang.akhirnya.alhamdulillah.bisa masuk lagi sekarang. Lha aneh aja gitu.lihat blog bisa.tapi mau masuk ke new entri atau edit postingan lama.nggak bisa.bisanya cuma liat blog.aduch.jadi bingung. Anda bisa masak Martabak bihun.:-) menggunakan 9 bahan dan 2 langkah. Inilah panduan bagaimana Bunda memasaknya.

Bahan Martabak bihun.:-)

  1. Siapkan 100 gr bihun kering.
  2. Siapkan 2 siung bwng putih.
  3. Anda Perlu 3 butir telur (sesuai selera).
  4. Siapkan 50 gr daun bayam.
  5. Siapkan 1 buah jagung manis.
  6. Anda Perlu 1 batang seledri.
  7. Anda Perlu 1/2 sdt lada (aku pake ladaku).
  8. Siapkan 1 sdt garam.
  9. Siapkan minyak untuk menggoreng.

Something missed if you were in Palembang without visiting and eat Martabak HAR, it is very Famous culinaries in town, it served with lamb curry and chili in soya sauce. One should not be enough but two was too much for me. Martabak Alim Merupakan Bisnis Resto Waralaba Spesialis Martabak (Telor&Terang Bulan) Yg Telah Go Multinasional. Membuat Kulit Martabak: Ambil satu bagian adonan, pipihkan dengan telapak tangan atau dengan gilingan kayu hingga melebar.

Martabak bihun.:-) step by step

  1. Masukkan semua bahan, aduk rata..
  2. Siapkan wajan anti lengket, beri minyak, tuang adonan ke dalam wajan. Gorwng hingga martabak berwarna kecoklatan di ke 2 sisinya dan matang angkat, potong-potong dan sajikan..

Bikin Martabak Telur perlu pernak pernik dan makan waktu. Check out sakimichan's art on DeviantArt. Browse the user profile and get inspired. IZ-HAYVANCILIK-TARIM hisse senedi ile ilgili gün içi verilerini başta olmak üzere geçmiş zamanlara ait tüm borsa verilerini bu sayfamızda bulabilirsiniz. Anahtar oranları, mali tablolar, hisse yorumları, hisse grafikleri.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *