Resep: Martabak keju Oreo Enak

  • Whatsapp

Martabak keju Oreo. Kali ini edisi anak anak kangen martabak lagi.aku bikin aja dengan resep yang sama tapi isi nya beda ya kali ini aku ada pake oreo ya.kalau suka manis. Martabak manis teflon cocok banget untuk menu cemilan buka puasa ya bunda. rasanya manis legit gurih enak banget. Perpaduan gurih nikmat lembutnya lelehan cream cheese dengan crunchynya butiran Oreo adalah topping yang sempurna buat Anda dan tim.

Martabak keju Oreo Kita sering kalau khawatir bukan mengenai kualitas dan keamanan jajanan yang sering dibeli oleh anak-anak kita. Последние твиты от Martabak Pizza Orins (@martabakorins). #MartabakPalingEnak berbentuk unik seperti pizza, kesukaan semua orang. Harga Martabak Orins – Pada saat ini makanan tradisional memang telah disulap menjadi makanan modern dengan nilai jual yang tinggi oleh beberapa orang. Martabak Orins, Menteng, Jakarta; Martabak Orins için Fotoğraf, Fiyat, Menü, Adres, Telefon, Yorumlar, Harita ve daha fazlası Seyyar, Martabak. Anda bisa masak Martabak keju Oreo menggunakan 10 bahan dan 3 cara. Inilah panduan bagaimana Bunda memasaknya.

Bahan Martabak keju Oreo

  1. Siapkan 1 bungkus oreo 133 gr.
  2. Siapkan 50 gr santan bubuk (aku santan sasa bubuk).
  3. Anda Perlu 1 gelas air sekitar 180/200 ml.
  4. Anda Perlu 1 butir telur.
  5. Anda Perlu 1/2 sdt baking soda.
  6. Siapkan 1/2 sdt vanili.
  7. Anda Perlu Pelengkap.
  8. Siapkan Margarin secukupnya untuk olesan.
  9. Siapkan secukupnya Keju.
  10. Anda Perlu Coklat meses kalau suka.

Menteng Wok Street Food, Menteng, Jakarta. Sajikan dan nikmati hidangan martabak keju praktis yang akan dapat anda buat di rumah dengan mudah dan sederhana. Dengan resep yang kami berikan kali ini dijamin sajian ini akan tentu bisa. Martabak telur dibuat lebih istimewa oleh gerai ini.

Martabak keju Oreo langkah demi langkah

  1. Campurkan semua bahan lalu blender hingga halus setelah halus diamkan sekitar 10 atau 15 menit ya agar banking sodanya bekerja.
  2. Setelah 10 atau 15 menit kemudian, siapkan teflon beri sedikit mentega masukan bahan yg sudah di blender tadi kalau aku pake teflon besar jadi cuma jadi satu keping kalau teflon kecil bisa jadi 3 atau 4 sedang 2 pcs.
  3. Setelah dimasak keluar lubang2 kecil tanda adonan sudah masak, angkat lalu di olesi mentega dan taburi keju dan meses lipat seperti martabak lalu potong sesuai selera, siap disantap aromanya 1rumah wangi banget.

Isian dagingnya cukup royal dengan lelehan keju Isian dagingnya cukup royal dengan lelehan keju mozzarella dan melted cheddar yang mulur gurih. Follow MARTABAK KEJU(official) and others on SoundCloud. Salah satu hidangan favorit di sini adalah martabak durian keju. Martabak durian keju ini bisa dibeli. Martabak ini waktu itu saya liat pas pertigaan Jalan Pecenongan dan Jalan Ir.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *