Cara Simpel masak Martabak velvet (rose red) Lezat

  • Whatsapp

Martabak velvet (rose red). #martabakmanis #martabakredvelvet #martabakbersarang #resepsimple #martabakcreamcheeseoreo #martabakteflon #idejualan Assalamualaikum wr wb Hiiii guys sudah. Resep red velvet tuh emang nggak ada duanya ya! Pas banget di lidah dan jadi favorite orang-orang.

Martabak velvet (rose red) Cara membuat resep martabak red velvet yang empuk dan lumer di mulut lengkap adonan terang bulan dan topping oreo cream cheese. Martabak red velvet adalah salah satu jenis variasi martabak manis premium yang berwarna merah sehingga kelihatannya lebih cantik dan menarik. My Favorite Food Favorite Recipes My Favorite Things Padang Pastries Red Velvet Cake Recipes Ice Cream Layout. Anda bisa bikin Martabak velvet (rose red) menggunakan 10 bahan dan 6 langkah. Inilah panduan bagaimana Bunda melakukannya.

Bahan Martabak velvet (rose red)

  1. Anda Perlu 120 gr Tepung trigu.
  2. Siapkan 3 sdm Gula halus.
  3. Siapkan 3 sdm Susu bubuk.
  4. Anda Perlu 1/2 sdt Yeast.
  5. Anda Perlu 1/2 sdt Baking soda.
  6. Anda Perlu 1-2 tetes Vanilli.
  7. Anda Perlu 2 sdm Margarin.
  8. Siapkan 200 ml Air.
  9. Siapkan Topping ISi keju, Oreo remuk kasar dan skm.
  10. Siapkan Pewarna makanan (rose red) secukup nya.

Martabak classic dengan topping parutan keju. Sajikan dan nikmati enaknya martabak manis red velvet yang lembut dan legit. Sajian nikmat ini kini akan dapat anda buat di rumah dengan mudah dan sederhana. Penasaran seperti apa saja resep dari hidangan kali ini?

Martabak velvet (rose red) step by step

  1. Leleh kan margarin sisihkan.
  2. Campur semua bahan kecuali baking soda dan margarin, Adok adonan sampai cair dan halus LEMBUT bercampur rata lalu diam kan adonan 30-45 menit.
  3. Setelah 45 menit tAmbahkan margarin cAir dan baking soda aduk rata lalu goreng DI Wajan teplon sampai Mateng.
  4. SetelH matang taburi topping Oreo keju dan skm.
  5. .
  6. .

Siapa sih yang nggak suka martabak? Selain jenisnya yang bervariasi, rasanya juga nggak bisa ditemuin di tempat lain. Nah, baru-baru ini ada inovasi baru yang gokil nih, dan menciptakan sensasi baru, yaitu MARTABAK RED VELVET! Panaskan loyang martabak sampai panasnya merata dan cukup (loyang tidak usah dioles). Featuring red artificial roses and berries on a navy blue velvet fascinator.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *