Resep: Martabak Daging KW ala Anak Kos with Magic Com Lezat

Martabak Daging KW ala Anak Kos with Magic Com. Dengan Bahan Seadanya: Kulit Lumpia Telur Daging Bawang Bombay Daun bawang Merah (adanya ini, seharusnya daun bawang. Namanya aja Anak Kos, bahan seadanya). Hallo gaes, di video kali ini aku bikin martabak telur versi aku,, gampang, adonan ga usah di banting banting kok kaya abang abang yang jualan 😂😂 yuk.

Martabak Daging KW ala Anak Kos with Magic Com Orang tua tinggal membantu yang sulit bagi anak. RESEP ROTI SOBEK/MANIS Lembut hanya Dgn RICE COOKER /MAGIC COM Ngintip Pasangan Lagi ML di Kost-an. Bunda bisa bikin Martabak Daging KW ala Anak Kos with Magic Com menggunakan 6 bahan dan 9 langkah. Inilah panduan bagaimana Anda mengolahnya.

Bahan Martabak Daging KW ala Anak Kos with Magic Com

  1. Siapkan 1 bungkus Mi Sedap rasa baso sapi.
  2. Siapkan 1 butir telur.
  3. Siapkan 1 sdk mkn kecap manis Bango.
  4. Siapkan 1 sdk mkn merica bubuk.
  5. Anda Perlu 1 sdk teh ketumbar bubuk.
  6. Anda Perlu 4 sdk mkn margarine forVITA.

Fimela.com, Jakarta Biasanya anak kos memiliki magic com, karena alat ini dapat membantu memasak nasi dengan cepat, dan praktis untuk memasak lauk. Banyak sekali masakan praktis, yang bisa dimasak menggunakan peralatan rumah tangga bernama magic com. mbak nina kesepian di kos. Mbak Novi Suka Kontol Tetangga. colmek memek merah. Jika magic com dibeli untuk anak kos yang tinggal sendiri, ukuran kecil hingga sedang sudah cukup.

Martabak Daging KW ala Anak Kos with Magic Com step by step

  1. Siapkan magic com, masukkan 1 setengah mug (cangkir) air ke penanak, letakkan penanak kedalam magic com, tutup, colokkan ke stop kontak, setting ke posisi cooking (bukan warmer), tunggu mendidih..
  2. Jika sudah mendidih, buka penutup magic com, masukkan mi & sayuran kering, tutup kembali. (Sesekali cek & aduk agar matang rata).
  3. Siapkan mangkok, masukkan bumbu yg disediakan dlm mi selain sayur kering, tambahkan kecap merica ketumbar, tambahkan telur, kocok hingga tercampur rata..
  4. Jika mi sudah matang, cabut kabel magic com dr stop kontak, saring mi bersama sayur kering sehingga air tidak ikut, masukkan mi & sayur ke dlm mangkok berisi bumbu, aduk hingga tercampur dgn baik. Dan.. wuah.. rasakan sendiri baunya.. bikin tetangga sebelah ngiler…
  5. Cuci penanak magic com, lap hingga kering, masukkan ke dlm magic com, masukkan margarine letakkan di tengah agar melelehnya ke pinggir", tutup magic com, colokkan ke stop kontak, setting ke posisi cooking, tunggu margarine meleleh..
  6. Setelah margarine leleh & dasar magic com panas, ratakan ke dasar magic com, masukkan mi yg sudah dibumbui tadi, ratakan hingga dasar penanak tertutup, tutup magic com, jangan biarkan settingan pindah ke warmer (kalo pindah sendiri ganjal aja) sampai matang..
  7. Saat satu sisi telah matang, balik, tutup magic com, matangkan satu sisi lagi..
  8. Pastikan kedua sisi matang dgn warna golden brown, angkat, tiriskan. TIPS : kalau magic com gampang lengket waktu panaskan margarine bisa dibarengi irisan bawang merah, tumis hingga rata..
  9. Jangan lupa berdoa sebelum makan..

Namun, jika untuk keluarga besar maka pilih magic com dengan ukuran jumbo. Pilih ukuran yang sesuai kebutuhan agar tidak membuang nasi yang tersisa. Ibu tiri Sangean Atau Anak Kurang Ajar : Super hOt Milf. Gara – Gara Ketahahuan Mencuri Gadis ini Harus Menuruti Nafsu Bejat Pemilik toko. Tidak hanya enak, menu anak kos juga ada yang bergizi dan bisa menjadi salah satu pilihan tepat yang praktis jika Teman Traveler tidak punya waktu banyak untuk menyiapkan menu berbuka maupun sahur bersama keluarga di rumah.

Check Also

Cara membuat 18.Martabak pisang simple Enak

18.Martabak pisang simple. Martabak Pisang is very famous Street Food in Southeast Asian Countries. #easyandsimple …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *