Resep: Martabak keju susu wijen suka suka Lezat

  • Whatsapp

Martabak keju susu wijen suka suka. Toppingnya melimpah martabak ketan keju susu paling laku !!! Suka Dijodohkan Netizen, Adiba Uje dan Syakir Angkat Bicara Resep Martabak Mini Pandan Keju Susu Merupakan varian Martabak Mini Manis Kekinian.

Martabak keju susu wijen suka suka Resep martabak coklat keju yang kami berikan berbeda dari yang lainnya. Tidak hanya itu, kacang wijen sebagai pelengkap rasa juga memberikan rasa gurih yang tiada duanya. Martabak coklat keju kacang wijen yang ada di Orins cocok untuk anda santap sendiri ataupun bersama teman-teman dan. Anda bisa membuat Martabak keju susu wijen suka suka menggunakan 9 bahan dan 8 step. Berikut panduan bagaimana Mom memasaknya.

Bahan Martabak keju susu wijen suka suka

  1. Siapkan 150 gr tepung terigu.
  2. Anda Perlu 1/2 sdt baking powder.
  3. Siapkan 1/4 sdt baking soda.
  4. Anda Perlu 1/2 sdt garam.
  5. Anda Perlu 3 sdm gula pasir.
  6. Siapkan 150 ml susu cair full cream.
  7. Siapkan 1/2 sdt fermipan.
  8. Anda Perlu 2 telur.
  9. Anda Perlu 3 sdm gula.

Bokep Keluarga Jablay Suka Sex Bebas Jika Lagi ML. Martabak keju adalah jenis martabak manis yang di dalamnya diisi dengan keju parut dan susu. Rasanya yang manis dan cara membuat martabaknya dibakar diatas teflon akan membuat kue ini tanpa minyak dan mengenyangkan. Bagaimana cara membuat martabak keju susu selengkapnya.

Martabak keju susu wijen suka suka step by step

  1. Masukan tepung terigu, gula 3 sdm, baking powder, garam, baking soda dan susu cair..aduk sampai rata..disusul masukan fermipan adut lgi sampai rata dan adonan halus.
  2. Dimangkuk terpisah aduk telur dan gula 3 sdm.
  3. Adonan di langkah pertama diamkan dulu kurleb 1 jam kalau sudah masukan telur dan gula tadi..aduk lagi sampe rata.
  4. Siapkan teflon kalau perlu olesi mentega supaya ga lengket, kalau sudah agk panas masukan adonan…
  5. Tunggu sampe gelembung2 nya keluar trs tutup sebentar..taburkan gula diatas nya…
  6. Tunggu sampe atasnya matang matikan api segera angkat martabak nya…
  7. Diolesi pake mentega lalu kasih toping nya deh suka2….
  8. Inget…api nya jangan besar..soalnya pake teflon jadi kulit nya cepat kering dan gosong..selamat mencoba.

Entah itu anak kecil, orang dewasa, cowok atau cewek, pasti suka sama martabak. Bahkan ada yang bilang, martabak yang paling 'megang' dan 'nendang' Coba ingat deh, kalau dulu beli martabak pasti isinya cuma, cokelat, keju, kismis, wijen, susu, jagung, kacang, aahh, so yesterday banget kan? Camilan Martabak Pisang Keju bisa jadi andalan di rumah nih untuk sekeluarga. Susun martabak pisang ke dalam piring saji, taburi dengan gula halus. TIPS: Bila suka bisa di tambahkan taburan kayu manis bubuk. "Iya ma, aku suka, suka banget "Hmm" Kalau kamu memang sesuka itu, mungkin mama akan kasih susu mama ini khusus untuk kamu saja ucapnya sabil mengerling nakal padaku.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *