Cara mengolah Martabak Brownies Lezat

  • Whatsapp

Martabak Brownies. Brownies Martabak – Brownies yang Bermartabat. Martabak atau Brownies?? ini merupakan salah satu produk terbaru. Kombinasi antara dua produk yang terbukti digemari, BROWNIES dan MARTABAK, kini dapat anda nikmati dalam satu gigitan yang penuh.

Martabak Brownies Membuat martabak manis selalu jadi keasyikan tersendiri karena selain kami sekeluarga. Bosan dengan martabak biasa di pinggir jalan? Bagaimana kalu bunda coba bikin martabak brownies aja. Anda bisa membuat Martabak Brownies menggunakan 14 bahan dan 9 langkah. Inilah panduan bagaimana Bunda melakukannya.

Bahan Martabak Brownies

  1. Siapkan 50 gram tepung terigu.
  2. Anda Perlu 30 gram coklat bubuk.
  3. Siapkan 2 sdm gula pasir.
  4. Anda Perlu 1/2 sdt baking soda.
  5. Anda Perlu 1/2 sdt baking powder.
  6. Anda Perlu 1 butir telur.
  7. Siapkan Sejumput garam.
  8. Anda Perlu 200 ml susu cair.
  9. Anda Perlu 2 sdm mentega.
  10. Anda Perlu Susu kental manis.
  11. Anda Perlu Toping.
  12. Anda Perlu Coklat.
  13. Siapkan Oreo.
  14. Anda Perlu Wafer.

Resep andalan Ummu Fatima ini sangat. Sajikan lezatnya hidangan martabak brownies enak di rumah anda dengan menyimak resep yang akan kami berikan kali ini. Persiapan Membuat Martabak Brownies Legit yang Enak dan Lezat Brownies Martabak bukanlah Martabak, melainkan Brownies yang diproses, disajikan dan dikemas ala Martabak. Brownies dan martabak yang awalnya biasa kini telah dapat digabungkan menjadi.

Martabak Brownies step by step

  1. Cairkan mentega, biarkan suhu ruangan. Campur dengan telur.
  2. Campurkan tepung, gula, coklat bubuk, baking powder, sejumput garam. Lalu campur dengan mentega.
  3. Tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sampai diaduk hingga tidak bergerindil.
  4. Tutup dengan serbet selama 30 menit.
  5. Tambahkan baking soda dan diaduk hingga tercampur.
  6. Panaskan teflon dengan api kecil.
  7. Gulirkan hingga pinggiran terbentuk.
  8. Tunggu hingga berlubang lalu tabur dengan gula, tutup hingga matang.
  9. Angkat, oles dengan margarin. Taburi dengan skm. Beri toping.

Hidangkan martabak brownies ini selagi masih. Brownies Martabak Valentino's bukanlah Martabak, Melainkan Brownies panggang dengan inovasi tehnik pengolahan yang umumnya dipanggang di dalam oven namun kami menggunakan loyang. Siapa sih yang nggak kenal dengan Tapi apakah Milk Lovers pernah merasakan martabak rasa brownies? Martabak mini brownies.adalah icon baru di dunia kuliner. Sebenarnya orang Indonesia paling ahli dech kalau soal inovasi makanan.liat aja variasi makanan dan jajanan kita udah banyak.eh semakin.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *