Cara memasak Martabak Telor Mie Sosis (Kreasi Indomie Part 2) Lezat

  • Whatsapp

Martabak Telor Mie Sosis (Kreasi Indomie Part 2). KREASI MIE INSTAN Hii, kali ini aku mau share lanjutan video resep kreasi mie instan yang udah aku upload pekan lalu. Martabak telor yang ada di Orins tidak hanya menyajikan rasa, tapi juga bentuknya yang sangat bisa menggugah selera anda. Martabak telur Orins juga hadir dalam varian kombinasi, entah itu dengan pizza hingga mozzarella.

Martabak Telor Mie Sosis (Kreasi Indomie Part 2) Mie instan asli tanah air ini jadi favorit gak cuma di Indonesia, tapi juga mancanegara, lho. Setelah semua bahan dan bumbu di atas telah. Omelet mie ini dapat dimakan secara langsung dengan cocolan saus tomat agar lebih pedas. Anda bisa bikin Martabak Telor Mie Sosis (Kreasi Indomie Part 2) menggunakan 8 bahan dan 9 langkah. Inilah panduan bagaimana Anda mengolahnya.

Bahan Martabak Telor Mie Sosis (Kreasi Indomie Part 2)

  1. Siapkan 1 Siung Bawang Bombay.
  2. Siapkan 5 Buah Sosis sapi.
  3. Anda Perlu 1 Bungkus Indomie Goreng Jumbo.
  4. Anda Perlu Secukupnya Minyak Goreng.
  5. Siapkan Secukupnya Penyedap Rasa/Garam.
  6. Anda Perlu 3 butir telor.
  7. Siapkan 1 Bungkus Nori Mamasuka.
  8. Anda Perlu 20 Lembar Kulit Pangsit.

Tips Kreasi Omelet Agar Lebih Enak. Agar semakin nikmat, Anda bisa menambahkan beberapa bahan ke dalam masakan tersebut. berikut trik kreasi omelet mie agar lebih nikmat yang bisa Anda lakukan Mie instan adalah makanan sejuta umat. Di luar negeri bahkan indomie, salah satu mie Tapi rasanya ya standar. Berikut ini adalah acara memasak mie instan yang enak, plus pakai telor, dan bikin sedap dimakan musim.

Martabak Telor Mie Sosis (Kreasi Indomie Part 2) langkah demi langkah

  1. Masak mie hingga matang. (Tips: Hancurkan mie terlebih dahulu sebelum dimasak agar berukuran kecil).
  2. Potong kecil-kecil sosis sapi dan bawang bombay.
  3. Panaskan sedikit minyak goreng di wajan. Masukkan potongan bawang bombay dan sosis..
  4. Tambahkan bumbu lengkap indomie. Aduk dan tumis hingga aroma sedap terasa! (Tips: tambahkan garam/penyedap rasa secukupnya agar rasa tidak hambar).
  5. Masukkan mie yang telah ditiriskan ke dalam wajan. Aduk hingga merata!.
  6. Setelah tercampur, matikan kompor. Angkat campuran mie, sosis, dan bawangbombay dari wajan. Pindahkan ke wadah lain..
  7. Tambahkan telor dan nori yang telah diremas(dihancurkan). Aduk merata.
  8. Siapkan lembar kulit pangsit, ambil isi martabak secukupnya, kemudian lipat yang rapi..
  9. Goreng martabak hingga matang(kecoklatan). Martabak telor mie sosis siap dihidangkan 😍.

Mie Instan kerap dibuat dengan berbagai kreasi makanan menarik. Resep Dan Cara Membuat Martabak Indomie Kornet Dari @ocha_chupid. Gue suka banget sm mie instant (Indomie, Sarimi dkk). Meskipun bahannya dari mie, tapi dengan dikreasi jadi martabak, rasanya jelas. Omelet mie ini juga selain sangat cocok dijadikan sebagai menu makanan di pagi hari, bisa juga dijadikan sebagai bekal Sangat mudah dan simple, bercita rasa lezat dan cocok di segala situasi.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *