Cara memasak Martabak Mie Simple Enak

  • Whatsapp

Martabak Mie Simple. Lihat video ini untuk ide memasak Martabak Mie kesukaan kamu! Cara gampang dan simpel membuat mie instan variasi berbentuk Martabak. Mau jajanan tapi yg gak ribet??.

Martabak Mie Simple You can eat it with rice or noodles too or you can just. Cobain martabak mie yang satu ini yuk! Mie instant memang kurang baik jika dikonsumsi terlalu Contohnya adalah Martabak Mie Rasa Kari ini. Anda bisa memasak Martabak Mie Simple menggunakan 4 bahan dan 4 cara. Inilah panduan bagaimana Mom melakukannya.

Bahan Martabak Mie Simple

  1. Anda Perlu 1 bks mie instan rasa apa aja (kalo saya indomie rasa soto).
  2. Anda Perlu 1 butir telur ayam.
  3. Siapkan 2 sdm tepung terigu.
  4. Siapkan secukupnya Minyak goreng.

Cara buatnya simple banget kok bun, hampir sama. This food very good for breakfast. Easy to make and the ingredients very easy to find. Don't waste your time and let's start cooking for our breakfast today 😉 Enjoy your cooking.

Martabak Mie Simple step by step

  1. Didihkan air didalam panci kecil, rebus mie instan, setelah mie matang, angkat tiriskan..
  2. Pecahkan telur dan masukkan ke dalam mangkuk, tambahkan bumbu mie instan, kocok telur sampai bumbu mie instan tercampur dengan telur, lalu campurkan tepung terigu, aduk kembali sampai tepung terigu ikut tercampur dengan telur dan bumbu mie instan..
  3. Masukkan mie instan yang sudah matang ke dalam mangkuk yang berisi campuran telur, bumbu mie instan & tepung terigu, aduk" sampai tercampur rata..
  4. Panaskan minyak didalam wajan, setelah minyak panas, masukkan campuran mie yang didalam mangkuk, goreng hingga matang sambil dibalik" agar tidak gosong, api nya sedang aja, setelah mie matang, angkat dan tiriskan, lebih nikmat disajikan selagi hangat dengan saos sambal..

Martabak telur adalah jenis makanan yang biasa dibuat dengan bahan telur. Martabak telur pada umumnya dibuat dengan dilapisi kulit terlebih dahulu pada. Resep Martabak Manis – Martabak manis merupakan salah satu makanan kudapan populer di Indonesia. Martabak manis ini dibeberapa daerah disebut terang bulan. Delicious Javanese style martabak telor / telur stuffed with savory beef filling and served with a spicy tangy sauce.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *