Cara Mudah masak Martabak mie goreng instan Nikmat

  • Whatsapp

Martabak mie goreng instan. Ini aku kasih cara yang lain biar rasanya beda dan yang pasti bisa buat lauk dan juga cemilan. Cara membuat mie instan, jadi cemilan enak. Martabak mie adalah hidangan dari mie yang dicampur dengan telur dan digoreng dengan minyak goreng atau mentega.

Martabak mie goreng instan Bedanya, minyak bawang tersebut terbuat dari minyak nabati dan bawang merah. Well, dengan campuran bumbu-bumbu tersebut, menurut saya, mi. Mulai dari resep mie goreng Jawa spesial, mie goreng seafood ala restoran Chinese food, sampai mie goreng Aceh lengkap. Mom bisa membuat Martabak mie goreng instan menggunakan 3 bahan dan 4 cara. Inilah panduan bagaimana Mom melakukannya.

Bahan Martabak mie goreng instan

  1. Siapkan 1 bks indomie goreng.
  2. Anda Perlu 1 btr telur.
  3. Siapkan Minyak.

Ada juga mie goreng ekonomis dari Indomie dan mie goreng pedas Mie goreng buatan kita sendiri itu juga tentu saja bakal lebih sehat dibanding dengan konsumsi mie instan. Mie goreng telur puyuh. foto: Instagram/@masakan_indonesiaku. Goreng kulit martabak yang sudah disiapkan. Tuangkan isian di atas kulit yang telah matang, lalu lipat.

Martabak mie goreng instan langkah demi langkah

  1. Rebus mie, angkat, tiriskan.
  2. Dalam wadah kocok telur, campurkan semua bumbu indomie.
  3. Masukkan mie yg sudah direbus dalam kocokan telur dan bumbu.
  4. Panaskan minyak, goreng hingga matang.

Parah, martabak mie tuh makanan favorit gw sedari kecil. Apa jadinya kalo gak nemu alternatif bikinnya selain pake Indomie? The thing about bread is that it is not Instant Mi Goreng, which is what I will be showing you how to cook. Sama seperti brand mie instan lainnya, Sarimi juga menyediakan pilihan mie goreng dan mie rebus. Untuk mie goreng, Sarimi menawarkan rasa ayam kecap, ikan teri pedas, dan ayam kremes.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *