Resep: Martabak Roll Coklat Pandan Nikmat

  • Whatsapp

Martabak Roll Coklat Pandan. Lihat juga resep Martabak Roll Coklat Pandan enak lainnya! Sobat Coba – Coba Masak kali ini kita akan memasak Martabak Teflon Coklat Pandan yang dijamin bersarang dan amat. Lihat juga resep Martabak Roll Coklat Pandan enak lainnya!

Martabak Roll Coklat Pandan Martabak manis pandan isian pisang cokelat dan keju serta susu kental manis hemmmmm kayak gimana rasanya pastinya enak banget buat cuci mulut hehehe. Martabak netto martabak terenak seduniakuy Martabak Roll Coklat Pandan gede panji komara. Pas lihat bahan dirumah, akhirnya terlintas bikin martabak mini pandan. Mom bisa membuat Martabak Roll Coklat Pandan menggunakan 11 bahan dan 4 cara. Berikut panduan bagaimana Mom melakukannya.

Bahan Martabak Roll Coklat Pandan

  1. Anda Perlu Bahan A.
  2. Anda Perlu 8 sdm Tepung Terigu.
  3. Anda Perlu 50 ml air.
  4. Siapkan 1 sdt Pasta pandan.
  5. Siapkan 1 sdt Vanila bubuk.
  6. Siapkan 2 sdm gula pasir.
  7. Anda Perlu Bahan B.
  8. Siapkan 1 sdt Soda kue.
  9. Siapkan 1 sdt baking powder.
  10. Siapkan 2 sdm air.
  11. Siapkan Toping,meses dan SKM.

Order now and get it delivered to your doorstep with GrabFood. Manjakan lidah Anda dengan lelehan cokelat melimpah di setiap gigitannya, ini dia martabak cokelat yang cokelat banget. Untuk Anda para pencinta sejati cokelat, jangan sampai melewatkan Martabak Cokelat yang satu ini. Opening Hours.. pandan coklat wijen . pandan pisang susu . pandan kacang coklat . pandan ketan item . pandan wijen susu . pandan coklat susu . pandan Blueberry susu . pandan strowberry susu .

Martabak Roll Coklat Pandan langkah demi langkah

  1. Campur smw bahan A sampai merata, diamkan 30 sd 40 menit (me 30 menit).
  2. Panaskan teflon, kemudian sesaat sebelum di tuang ke teflon, Campur bahan B, kemudian masukkan ke dalam adonan bahan A aduk rata dan masukkan ke teflon, bentuk pinggiran pake sendok sayur yaa.
  3. Tunggu adonan sampe berpori² kemudian taburi lagi gula pasir sesuai selera, tutup martabak hingga permukaan nya kering merata (pori² nya udh gak basah lg).
  4. Angkat martabak yg sudah matang, olesi mentega dan gaburi SKM dan meises. Gulung dan potong sesuai selera,kasi taburan gula halus agar tampilan menarik..

Martabak telor ayam. jumbo telor ayam. Resep martabak coklat keju yang kami berikan berbeda dari yang lainnya. Kami memberikan rasa martabak yang dipadukan dengan topping coklat serta keju sehingga memberikan rasa manis yang berkali lipat untuk anda. Tidak hanya itu, kacang wijen sebagai pelengkap rasa juga memberikan rasa gurih yang tiada duanya. Feat Botak Mantap Sudah, thanks For Watching:).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *