Resep: Martabak Pisang Coklat Lumer Enak

Martabak Pisang Coklat Lumer. Haii hari ini aku mau bikin cemilan, apapun yang bahannya pisang kalo di olah ya pasti enak ya. Nah sekarang aku akan bikin pisang coklat Bahan dan. Resep cara membuat pisang coklat goreng yang lumer.

Martabak Pisang Coklat Lumer Makanan ini adalah salah satu jajanan yang laris manis di jalanan. Piscok paling enak dimakan selagi hangat. Contact Pisang coklat lumer on Messenger. Mom bisa memasak Martabak Pisang Coklat Lumer menggunakan 5 bahan dan 4 langkah. Berikut panduan bagaimana Bunda memasaknya.

Bahan Martabak Pisang Coklat Lumer

  1. Siapkan Kulit lumpia.
  2. Siapkan 2 buah pisang matang.
  3. Siapkan Mesis coklat.
  4. Siapkan Margarin (tidak pakai juga tidak apa-apa).
  5. Siapkan Putih telur.

Pengiriman Cepat Porsi banyak Kaya rasa Beli Yuk! Kapan lagi mencicipi nikmatnya pisang dibalut dengan lelehan coklat yang pasti membahagiakan lidah Anda. Ini dia cara menikmati pisang cokelat yang sempurna. Resep Martabak Manis Lipat Kue Manja Terang Bulan Simple Bisa Untuk Ide Jualan.

Martabak Pisang Coklat Lumer step by step

  1. Ini adalah penampakan kulit lumpia yang saya pakai. Beli di Hyperm*rt harga Rp16.000,- dapat 50 pcs..
  2. Oles bagian tengah kulit lumpia dengan sedikit margarin. Tambahkan pisang dan mesis secukupnya (isian bisa diganti sesuka hati, misal: keju, coklat batang, selai kacang, selai lainnya, dll.).
  3. Lipat kulit lumpia dan rekatkan dengan mengoleskan putih telur..
  4. Goreng dengan minyak panas hingga kecoklatan dan martabak pisang coklat lumer anda siap di santap. Selamat mencoba..

Martabak Manis Keju Dan Coklat Kenyal Kenyal Enyakk Cheese And Chocolate Thick Pancake. Cek resep Cara Membuat Pisang Coklat Lumer dan Crispy. Resep juga sudah kami coba, Pasti benar dan enak. Resep cara membuat pisang coklat, tentu saja harus lumer dan crispy agar enak. Untungnya resep yang seperti ini ternyata mudah banget kok.

Check Also

Cara membuat 18.Martabak pisang simple Enak

18.Martabak pisang simple. Martabak Pisang is very famous Street Food in Southeast Asian Countries. #easyandsimple …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *