Cara Simpel memasak Martabak teflon KW no tepung Lezat

  • Whatsapp

Martabak teflon KW no tepung. Martabak manis teflon. sy yakin semuanya pasti bisa coba dirumah.😊. Please sebutin instagram kamu kalo pengen ikutan giveaway hehehe buat resepnya screenshot list di video aja yaaa:) Terimakasih banyak untuk supportnya. This video is about Resep MARTABAK MANIS (TERANG BULAN) TEFLON

Martabak teflon KW no tepung Pingin martabak telor tapi nggak ada yang enak di dekat rumah? Nggak perlu pake peraltan khusus kok. Resep sajian martabak manis teflon kali ini adalah sajian yang akan dapat anda buat di rumah dengan mudah. Anda bisa masak Martabak teflon KW no tepung menggunakan 7 bahan dan 3 step. Inilah panduan bagaimana Bunda mengolahnya.

Bahan Martabak teflon KW no tepung

  1. Anda Perlu 1 Agar-agar swallow coklat.
  2. Anda Perlu 2 btr telur.
  3. Anda Perlu 2 sdm margarin(lelehkan).
  4. Anda Perlu 1 sct gula diet(aku gapake).
  5. Anda Perlu secukupnya BP.
  6. Siapkan Topping.
  7. Siapkan Keju parut&slice.

Baru setelah itu, masukkan air bersama dengan tepung terigu kedalamnya. Aduk kembali dengan merata sampai semua adonan tercampur dan tidak ada tepung yang masih menggumpal. Martabak ada dua jenis yaitu martabak manis atau bisa disebut sebagai kue terang bulan dan satunya lagi Nah bunda bagaimana cara membuat Membuat Martabak Manis Pakai Teflon Sederhana dengan mudah dan Campur bahan kering : tepung, gula, garam, baking poder, vanili, aduk rata. Aduk menggunakan whisk hingga adonan tercampur Beri sarang di pinggir martabak dengan cara menggoyang-goyangkan teflon.

Martabak teflon KW no tepung langkah demi langkah

  1. Blender halus semua bahan adonan,panaskan teflon,masukan adonan&tutup(jgn dibuka2 ya bu)setelah adonan berongga,bsa ditaburkan gula diet/tdk..
  2. Masukan keju slice,tutup lg sampe melted keju slicenya(dgn api kecil).
  3. Setelah matang,angkat&lipat 2 martabak,lalu taburi lg keju parut🥰.

Teflon™ comes in many forms: coatings, dispersions, films, resins, additives, and repellents. Learn which is right for improving the products you manufacture. Recipes and Tips from Teflon™ Brand. Find favorite recipes that use cookware with Teflon™ nonstick coatings. Cara Membuat Martabak Manis Ala Orins.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *