Kalina Puji Kehebatan Vicky Prasetyo Dipuji Habis-habisan: Sekarang Tahu Kenapa Dipanggil Gladiator

Planet merdeka – Kalina Ocktarany ungkap pengalaman malam pertamanya usai sah menjadi istri presenter Vicky Prasetyo. Kalina ungkap malam pertamanya tersebut dilalui dengan luar biasa hingga membuatnya ketagihan.

Di kanal YouTube Vicky Prasetyo Entertainment yang diunggah Rabu (17/3/2021), setelah menghabiskan malam bersama, Kalina baru mengerti mengapa sang suami dijuluki sebagai Gladiator.

Diketahui, Kalina dan Vicky tengah menikmati kehidupan sebagai pasangan pengantin baru. Mereka menikah pada Sabtu (13/3/2021), yang berarti bahwa keduanya belum genap seminggu menjadi pasangan suami istri. Kalina pun sempat mengungkapkan rasanya menghabiskan malam pertama dengan Vicky.

“Aku mau bagi cerita ke kalian tentang malam pertama aku sama Mas Vicky,” beber Kalina.

“Sekarang aku tahu kenapa dia dipanggil gladiator, karena ya itu, karena gladiatornya itu,” kekehnya.

Tampak malu-malu, Kalina yang telah mengenakan gaun tidur berwarna hitam, menuturkan kehebatan Vicky di ranjang.

“Aduh, aku sedikit malu sih,” aku Kalina.

“Malam pertama aku sama Mas Vicky tuh luar biasa, banget.”

“Sejak itu aku sangat amat ngerti kenapa dia dipanggil gladiator.”

Menurut Kalina, kepuasan yang dirasakannya dipengaruhi oleh faktor perasaan cinta pada pasangan. Selain itu, memang kemampuan Vicky di ranjang yang diakuinya luar biasa.

“Enggak tahu ya, mungkin karena misalnya kita melakukan sesuatu bersama oang yang kita cintai itu beda banget,” ujar Kalina.

“Bedanya tuh kayak melakukannya tuh semua dari hati, bukan hanya napsu aja di situ, tapi juga ada cinta, rasa sayang, semua campur jadi satu.”

“Dan ditambah lagi, ternyata Vicky Prasetyo itu luar biasa in bed, so you know what i mean, right.”

Oleh sebab itu, Kalina telah meminta kapada Vicky untuk kembali mengulang kebersamaan mereka di malam pertama. Ia bahkan menyebut wajar jika sebagai pengantin baru, ingin merasakan berhubungan dengan suami setiap malam.

“Seluar biasa itu ternyata dia, dan malam ini aku lagi nagih buat itu,” aku Kalina.

“Wajar dong namanya pengantin baru, kayak tiap malam pengin minta.”Kalina tampak malu dan menutupi wajahnya sembari tersenyum.

“Ya Tuhan aku ngomong sendirian di sini, sedangkan Mas Vicky dari tadi aku panggil-panggil enggak ada,” kekeh Kalina.

sumber

Check Also

Resep: Martabak daging simple Sedap

Martabak daging simple. Sumber IG : Umi_halim Bahan-Bahan Daging ambil dari daging rawon, bisa juga …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *